SACCHAROMYCES/ANGELICA DAHURICA ROOT FERMENT EXTRACT
定義
Saccharomyces/Angelica Dahurica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Angelica dahurica by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ヨロイグサ根発酵エキス: 本品は、ヨロイグサ Angelica dahurica の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/ANGELICA DAHURICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/구릿대뿌리발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ヨロイグサ根発酵エキス日本の表示名称