Gloshell
성분 사전

성분 사전

효모/참당귀뿌리발효추출여과물

SACCHAROMYCES/ANGELICA GIGAS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 효모로 참당귀 Angelica gigas의 뿌리를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부에 수분을 끌어옴
  • 미생물의 성장을 억제함

정의

이 원료는 미생물의 일종인 효모로 참당귀 Angelica gigas의 뿌리를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Saccharomyces/Angelica Gigas Root Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Angelica gigas by the microorganism, Saccharomyces.

화장품에서 하는 역할

피부에 수분을 끌어옴SKIN CONDITIONING - HUMECTANT미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

SACCHAROMYCES/ANGELICA GIGAS ROOT FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI효모/참당귀뿌리발효추출여과물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳