SACCHAROMYCES/APPLE FRUIT/APRICOT KERNEL/PEACH KERNEL/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/SUCROSE FERMENT FILTRATE
이 원료는 효모로 사과나무(apple) Pyrus malus의 열매, 살구나무(apricot) Prunus armeniaca의 커넬, 복사나무(peach) Prunus persica의 커넬, 율무(Job's Tears) Coix lacrymajobi의 씨 및 수크로오스를 발효하여 여과한 것이다.
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 효모로 사과나무(apple) Pyrus malus의 열매, 살구나무(apricot) Prunus armeniaca의 커넬, 복사나무(peach) Prunus persica의 커넬, 율무(Job's Tears) Coix lacrymajobi의 씨 및 수크로오스를 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Saccharomyces/Apple Fruit/Apricot Kernel/Peach Kernel/Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed/Sucrose Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Pyrus malus (apple), the kernel of Prunus armeniaca (apricot), the kernel of Prunus persica (peach), the seeds of Coix lacryma-jobi (Job's Tears), and sucrose by the microorganism, Saccharomyces
화장품에서 하는 역할
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명
영문 원문
サッカロミセス/(リンゴ果実/アンズ核/モモ核/ハトムギ種子/スクロース)発酵液: 本品は、リンゴPyrus malusの果実、アンズ Prunus armeniaca の核、モモ Prunus persica の核、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の種子及びスクロースを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명