Definición
Saccharomyces/Artemisia Princeps Leaf Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves of Artemisia princeps by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ヨモギ葉発酵液: 本品は、ヨモギ Artemisia princeps の葉を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF FERMENT FILTRATEINCI효모/쑥잎발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ヨモギ葉発酵液Nombre de etiquetado japonés