SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT FERMENT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Saccharomyces/Astragalus Membranaceus Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Astragalus membranaceus by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/タイツリオウギ根発酵エキス: 本品は、タイツリオウギ Astragalus membranaceus の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/황기발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/タイツリオウギ根発酵エキス日本の表示名称