Gloshell
成分词典

成分词典

SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT FERMENT EXTRACT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Saccharomyces/Astragalus Membranaceus Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Astragalus membranaceus by the microorganism, Saccharomyces

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/タイツリオウギ根発酵エキス: 本品は、タイツリオウギ Astragalus membranaceus の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SACCHAROMYCES/ASTRAGALUS MEMBRANACEUS ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/황기발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)サッカロミセス/タイツリオウギ根発酵エキス日本标示名称

关联数据库 4