Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACT

Definición

Saccharomyces/Barley Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Hordeum distichon by the microorganism, Saccharomyces

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス: 本品は、オオムギ Hordeum distichon の種子を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACTINCI효모/보리씨발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4