定义
Saccharomyces/Barley Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Hordeum distichon by the microorganism, Saccharomyces
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス: 本品は、オオムギ Hordeum distichon の種子を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT EXTRACTINCI효모/보리씨발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス日本标示名称