SACCHAROMYCES/BORAGO OFFICINALIS SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATE
이 원료는 효모로 보리지씨오일 및 글리세린을 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
이 원료는 효모로 보리지씨오일 및 글리세린을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Saccharomyces/Borago Officinalis Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Borago Officinalis Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
SACCHAROMYCES/BORAGO OFFICINALIS SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI효모/보리지씨오일/글리세린발효여과물식약처 표준명