Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/BORAGO OFFICINALIS SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATE

Saccharomyces/Borago Officinalis Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Borago Officinalis Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.

Definición

Saccharomyces/Borago Officinalis Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Borago Officinalis Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/BORAGO OFFICINALIS SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI효모/보리지씨오일/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3