Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATE

Saccharomyces/Camellia Japonica Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.

Definición

Saccharomyces/Camellia Japonica Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI효모/동백나무씨오일/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3