Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス/チャエキス発酵液

SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS EXTRACT FERMENT FILTRATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Saccharomyces/Camellia Sinensis Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentaion of Camellia Sinensis Extract by the microorganism, Saccharomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/チャエキス発酵液: 本品は、チャ葉エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/CAMELLIA SINENSIS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI효모/녹차추출발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/チャエキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4