Saccharomyces/Candolleomyces Candolleanus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fungus, Candolleomyces candolleanus, by the microorganism Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Candolleomyces Candolleanus Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fungus, Candolleomyces candolleanus, by the microorganism Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/CANDOLLEOMYCES CANDOLLEANUS EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI