Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス/ムレスズメ根発酵エキス

SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 7件中 7件 · 十分に入っている製品から

定義

Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Caragana sinica by the microorganism, Saccharomyces

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ムレスズメ根発酵エキス: 本品は、ムレスズメ Caragana sinica の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/CARAGANA SINICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/골담초뿌리발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ムレスズメ根発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4