Definición
Saccharomyces/Carrageenan Extract/Sarcodiotheca Gaudichaudii Extract Ferment is the product of the fermentation of Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract and Sarcodiotheca Gaudichaudii Extract by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/(カラギーナンエキス/サルコジオテカガウジカウジエキス)発酵物: 本品は、トチャカエキス(*)及び藻類の一種 Sarcodiotheca gaudichaudii から得られるエキスを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるものである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/CARRAGEENAN EXTRACT/SARCODIOTHECA GAUDICHAUDII EXTRACT FERMENTINCI효모/카라기난추출물/사르코디오테카 가우디카우디이추출물발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/(カラギーナンエキス/サルコジオテカガウジカウジエキス)発酵物Nombre de etiquetado japonés