Definición
Saccharomyces/Chrysanthemum Zawadskii Flower/Leaf/Stem Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the flowers, leaves and stems of Chrysanthemum zawadskii by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/イワギク花/葉/茎発酵エキス液: 本品は、イワギク Chrysanthemum zawadskii の花、葉及び茎を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/CHRYSANTHEMUM ZAWADSKII FLOWER/LEAF/STEM FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIサッカロミセス/イワギク花/葉/茎発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés