SACCHAROMYCES/CHRYSANTHEMUM ZAWADSKII FLOWER/LEAF/STEM FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Saccharomyces/Chrysanthemum Zawadskii Flower/Leaf/Stem Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the flowers, leaves and stems of Chrysanthemum zawadskii by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/イワギク花/葉/茎発酵エキス液: 本品は、イワギク Chrysanthemum zawadskii の花、葉及び茎を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/CHRYSANTHEMUM ZAWADSKII FLOWER/LEAF/STEM FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIサッカロミセス/イワギク花/葉/茎発酵エキス液日本の表示名称