SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 3件中央値 0.02%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 2
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 1
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち6件は全成分の前の方(1%ラインより前)、37件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 43件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 43件を見る
mellige1826Mellige 1826 Pink Vitamin Coix Tone-Up Sunscreen45%表示
Mom's Bath RecipeBody Peeling Pad 1 Sheet
DEWYTREEPick & Quick Pull-Out Makeup Prep Mask
RIRECollagen Lifting Gua Sha Massage Cream
COSNORIPanthenol Barrier Toner
numbuzinnumbuzin No.3 Super Glowing Essence Toner
mellige1826Mellige 1826 Coix Core Protein Cream0.02%表示
mellige1826mellige1826 Job's Tears Core Protein Cream, Medium Size0.02%表示
mixsoonBean Toner 300ml
Mixsoonmixsoon Bean Toner 300ml
Mixsoonmixsoon Bean Toner 100ml
FreeupCream Like Moist Pad 80 Sheets /
定義
Saccharomyces/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Coix Lachryma-Jobi Ma-yuen Seed by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen の種子を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。[Coix lachryma-jobi Ma-yuen]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATEINCI효모/율무씨발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液日本の表示名称