Definición
Saccharomyces/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed/Glucose Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed and Glucose by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/(ハトムギ種子/グルコース)発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子及びグルコース(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/GLUCOSE FERMENT FILTRATEINCI효모/율무씨/글루코오스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/(ハトムギ種子/グルコース)発酵液Nombre de etiquetado japonés