SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/GLUCOSE FERMENT FILTRATE
定義
Saccharomyces/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed/Glucose Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed and Glucose by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/(ハトムギ種子/グルコース)発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子及びグルコース(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED/GLUCOSE FERMENT FILTRATEINCI효모/율무씨/글루코오스발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/(ハトムギ種子/グルコース)発酵液日本の表示名称