Gloshell
成分词典

成分词典

SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.98%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 1
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,13 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 16 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 16 款

定义

Saccharomyces/Copper Ferment is an extract of the product obtained by the fermentation of Saccharomyces in the presence of copper ions

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/銅培養物: 本品は、銅イオンの存在下で培養した酵母 Saccharomyces の抽出物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SACCHAROMYCES/COPPER FERMENTINCI효모/구리발효물韩国标示名称(食药处标准名)サッカロミセス/銅培養物日本标示名称

关联数据库 5