Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/CYPERUS ROTUNDUS ROOT/MAGNOLIA OBOVATA BARK/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/PEACH KERNEL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

Saccharomyces/Cyperus Rotundus Root/Magnolia Obovata Bark/Paeonia Suffruticosa Root/Peach Kernel Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Cyperus rotundus and Paeonia suffruticosa, the bark of Magnolia obovata, and the kernel of Prunus persica (peach) by the microorganism, Saccharomyces

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/(ハマスゲ根/ホオノキ樹皮/ボタン根/モモ核)発酵エキス液: 本品は、ハマスゲ Cyperus rotundus の根、ボタンPaeonia suffruticosaの根、ホオノキ Magnolia obovata の樹皮及びモモ Prunus persica の核を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/CYPERUS ROTUNDUS ROOT/MAGNOLIA OBOVATA BARK/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/PEACH KERNEL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI효모/향부자뿌리/일본목련나무껍질/모란뿌리/복사나무커넬발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/(ハマスゲ根/ホオノキ樹皮/ボタン根/モモ核)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4