SACCHAROMYCES/CYPERUS ROTUNDUS ROOT/MAGNOLIA OBOVATA BARK/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/PEACH KERNEL FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Saccharomyces/Cyperus Rotundus Root/Magnolia Obovata Bark/Paeonia Suffruticosa Root/Peach Kernel Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Cyperus rotundus and Paeonia suffruticosa, the bark of Magnolia obovata, and the kernel of Prunus persica (peach) by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/(ハマスゲ根/ホオノキ樹皮/ボタン根/モモ核)発酵エキス液: 本品は、ハマスゲ Cyperus rotundus の根、ボタンPaeonia suffruticosaの根、ホオノキ Magnolia obovata の樹皮及びモモ Prunus persica の核を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/CYPERUS ROTUNDUS ROOT/MAGNOLIA OBOVATA BARK/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/PEACH KERNEL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI효모/향부자뿌리/일본목련나무껍질/모란뿌리/복사나무커넬발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/(ハマスゲ根/ホオノキ樹皮/ボタン根/モモ核)発酵エキス液日本の表示名称