SACCHAROMYCES/GRAPE FRUIT/SEED/STALK FERMENT EXTRACT
Saccharomyces/Grape Fruit/Seed/Stalk Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit, seed and stalk of Vitis vinifera (grape) by the microorganism, Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Grape Fruit/Seed/Stalk Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the fruit, seed and stalk of Vitis vinifera (grape) by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ブドウ果実/種子/柄発酵エキス: 本品は、ブドウVitis viniferaの果実、種子及び柄を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/GRAPE FRUIT/SEED/STALK FERMENT EXTRACTINCI효모/포도열매/씨/줄기발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ブドウ果実/種子/柄発酵エキス日本の表示名称