Saccharomyces/Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the sprouts of Helianthus annuus by the microorganism, Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the sprouts of Helianthus annuus by the microorganism, Saccharomyces.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス: 本品は、ヒマワリ Helianthus annuus の芽を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/HELIANTHUS ANNUUS SPROUT FERMENT EXTRACTINCI