Definición
Saccharomyces/Hippophae Rhamnoides Fruit Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Hippophae rhamnoides by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ヒポファエラムノイデス果実発酵液: 本品は、Hippophae rhamnoides の果実を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT FERMENT FILTRATEINCI효모/비타민나무열매발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ヒポファエラムノイデス果実発酵液Nombre de etiquetado japonés