Definición
Saccharomyces/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/加水分解コメヌカ発酵エキス液: 本品は、加水分解コメヌカを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIサッカロミセス/加水分解コメヌカ発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés