Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス/加水分解コメヌカ発酵エキス液

SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATE

定義

Saccharomyces/Hydrolyzed Rice Bran Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice bran by the microorganism, Saccharomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/加水分解コメヌカ発酵エキス液: 本品は、加水分解コメヌカを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/HYDROLYZED RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIサッカロミセス/加水分解コメヌカ発酵エキス液日本の表示名称

連携データベース 2