Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 1.8%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 11 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 17 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 17

Definición

Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Imperata cylindrica by the microorganism, Saccharomyces

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス: 本品は、チガヤ Imperata cylindrica の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/띠뿌리발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/チガヤ根発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4