SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 1.8%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 1
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち11件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 17件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 17件を見る
TRIMAYLacto Biome Ampoule1.8%表示
Dr. Wellmade OneDr. Wellmade One Bio Cleansing Water
THE HARNAYAmpoule Serum 50ml
Peach & LilyPeach & Lily Power Cocktail Lactic Acid Repair Serum
SidmoolSaccharo Radiance Elasticity Cream
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum
iUNIKPropolis Vitamin Sleeping Mask
Dr. Wellmade OneDr. Wellmade One Bio Essence
Peach & LilyPeach & Lily KP Bump Boss Microderm Body Scrub
Peach & LilyPeach & Lily KP Bump Boss Smoothing Body Lotion
TafomiGalactomide Quick-Absorb Cream
TRIMAYPeptaluronic Edelweiss Hydra Lifting Up Essence Toner
定義
Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Imperata cylindrica by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス: 本品は、チガヤ Imperata cylindrica の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/띠뿌리발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス日本の表示名称