Gloshell
成分词典

成分词典

SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACT

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 1.8%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,11 款将其列在 1% 线之前,6 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 17 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 17 款

定义

Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Imperata cylindrica by the microorganism, Saccharomyces

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス: 本品は、チガヤ Imperata cylindrica の根を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SACCHAROMYCES/IMPERATA CYLINDRICA ROOT FERMENT EXTRACTINCI효모/띠뿌리발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス日本标示名称

关联数据库 4