Definición
Saccharomyces/Ipomoea Batatas Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant of Ipomoea batatas by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS FERMENT EXTRACTINCI