Gloshell
成分辞典

成分辞典

SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS FERMENT EXTRACT

定義

Saccharomyces/Ipomoea Batatas Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant of Ipomoea batatas by the microorganism, Saccharomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/IPOMOEA BATATAS FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 1