Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス/ラベンダー花/葉/茎エキス発酵液

SACCHAROMYCES/LAVENDER FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATE

Saccharomyces/Lavender Flower/Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lavandula Angustifolia Flower/Leaf/Stem Extract by the microorganism Saccharomyces.

定義

Saccharomyces/Lavender Flower/Leaf/Stem Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lavandula Angustifolia Flower/Leaf/Stem Extract by the microorganism Saccharomyces.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ラベンダー花/葉/茎エキス発酵液: 本品は、ラベンダー花/葉/茎エキス(*)を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/LAVENDER FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/ラベンダー花/葉/茎エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 2