Saccharomyces/Lentil Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Lens esculenta by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Lentil Seed Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Lens esculenta by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ヒラマメ種子発酵エキス: 本品は、ヒラマメ Lens esculenta の種子を基質として、 酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/LENTIL SEED FERMENT EXTRACTINCIサッカロミセス/ヒラマメ種子発酵エキスNombre de etiquetado japonés