Definición
Saccharomyces/Linseed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/LINSEED OIL FERMENT FILTRATEINCI효모/아마인유발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)