Gloshell
成分辞典

成分辞典

SACCHAROMYCES/LINSEED OIL FERMENT FILTRATE

定義

Saccharomyces/Linseed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil by the microorganism, Saccharomyces

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SACCHAROMYCES/LINSEED OIL FERMENT FILTRATEINCI효모/아마인유발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3