SACCHAROMYCES/LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT OIL FERMENT FILTRATE
Saccharomyces/Lithospermum Erythrorhizon Root Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lithospermum Erythrorhizon Root Oil by the microorganism Saccharomyces.
定義
Saccharomyces/Lithospermum Erythrorhizon Root Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lithospermum Erythrorhizon Root Oil by the microorganism Saccharomyces.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液: 本品は、ムラサキ根油(*)を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT OIL FERMENT FILTRATEINCI효모/지치뿌리오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液日本の表示名称