Gloshell
成分辞典

成分辞典

サッカロミセス溶解質

SACCHAROMYCES LYSATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Saccharomyces Lysate is the end product of the controlled lysis of various species of Saccharomyces

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス溶解質: 本品は、酵母 Saccharomyces の溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SACCHAROMYCES LYSATEINCI효모용해물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス溶解質日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7