하는 일
- 피부에 수분을 끌어옴
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
정의
Saccharomyces/Madhuca Longifolia Flower Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the flowers of Madhuca longifolia by the microorganism, Saccharomyces.
화장품에서 하는 역할
피부에 수분을 끌어옴SKIN CONDITIONING - HUMECTANT산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
SACCHAROMYCES/MADHUCA LONGIFOLIA FLOWER FERMENT FILTRATEINCI