SACCHAROMYCES/MALACHITE FERMENT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Saccharomyces/Malachite Ferment is an extract of the product obtained by the fermentation of Saccharomyces in the presence of Malachite
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/孔雀石培養物: 本品は、孔雀石(*)の存在下で酵母 Saccharomyces を培養して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/MALACHITE FERMENTINCI효모/공작석발효물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/孔雀石培養物日本の表示名称