SACCHAROMYCES/MALT/MOLASSES/ZINC FERMENT EXTRACT
Saccharomyces/Malt/Molasses/Zinc Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of malt and molasses by the microorganism, Saccharomyces, in the presence of zinc ions.
定義
Saccharomyces/Malt/Molasses/Zinc Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of malt and molasses by the microorganism, Saccharomyces, in the presence of zinc ions.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/(バクガ/トウミツ/亜鉛)発酵エキス: 本品は、亜鉛イオンの存在下で、バクガ及びトウミツを基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/MALT/MOLASSES/ZINC FERMENT EXTRACTINCIサッカロミセス/(バクガ/トウミツ/亜鉛)発酵エキス日本の表示名称