하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
정의
Saccharomyces/Molasses/Cabbage Leaf/(Arctiuim Lappa/Carrot/Nelumbo Nucifera/Radish) Root Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Arctium lappa, Daucus Carota (carrot), Nelumbo nucifera, Raphanus sativus (radish), the leaves of Brassica oleracea capitata (cabbage) and Molasses (q.v.) by the microorganism, Saccharomyces
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명
영문 원문
サッカロミセス/(トウミツ/キャベツ葉/ゴボウ根/ニンジン根/ハス根/ダイコン根)発酵液: 本品は、ゴボウ Arctium lappa の根、ニンジン Daucus carota の根、ハス Nelumbo nucifera の根、ダイコン Raphanus Sativus の根、キャベツ Brassica oleracea capitata の葉及びトウミツ(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵した後、ろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SACCHAROMYCES/MOLASSES/CABBAGE LEAF/(ARCTIUM LAPPA/CARROT/NELUMBO NUCIFERA/RADISH) ROOT FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/(トウミツ/キャベツ葉/ゴボウ根/ニンジン根/ハス根/ダイコン根)発酵液일본 표시명칭