Saccharomyces/Moringa Oleifera Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Moringa Oleifera Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Moringa Oleifera Seed Oil/Glycerin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Moringa Oleifera Seed Oil and glycerin by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/MORINGA OLEIFERA SEED OIL/GLYCERIN FERMENT FILTRATEINCI효모/드럼스틱씨오일/글리세린발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)