SACCHAROMYCES/MOTHER OF PEARL FERMENT LYSATE FILTRATE
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.2%
- 0.01%未満 0
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 1
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Saccharomyces/Mother Of Pearl Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of a lysate of the product obtained by the fermentation of Mother of Pearl by the microorganism, Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サッカロミセス/真珠母貝培養溶解質液: 本品は、真珠母貝(*)を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる溶解物をろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SACCHAROMYCES/MOTHER OF PEARL FERMENT LYSATE FILTRATEINCI효모/진주층발효용해여과물韓国の表示名(食薬処標準名)サッカロミセス/真珠母貝培養溶解質液日本の表示名称