Saccharomyces/Nelumbo Nucifera Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Nelumbo nucifera by the microorganism, Saccharomyces.
Definición
Saccharomyces/Nelumbo Nucifera Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Nelumbo nucifera by the microorganism, Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/ハス発酵エキス液: 本品は、ハス Nelumbo nucifera の全草を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵したもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/NELUMBO NUCIFERA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI효모/연꽃발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/ハス発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés