Definición
Saccharomyces/Panax Ginseng Adventitious Root Oil Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Panax Ginseng Adventitious Root Culture Oil by the microorganism Saccharomyces.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/PANAX GINSENG ADVENTITIOUS ROOT OIL FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI효모/산삼배양근오일발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)