Definición
Saccharomyces/Phellodendron Amurense Bark Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the bark of Phellodendron amurense by the microorganism, Saccharomyces
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/キハダ樹皮発酵エキス: 本品は、キハダ Phellodendron amurense の樹皮を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
Nombres e identificadores
SACCHAROMYCES/PHELLODENDRON AMURENSE BARK FERMENT EXTRACTINCI효모/황벽나무껍질발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サッカロミセス/キハダ樹皮発酵エキスNombre de etiquetado japonés