Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SACCHAROMYCES/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Saccharomyces/Pinus Koraiensis Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pinus Koraiensis Seed Oil by the microorganism, Saccharomyces.

Definición

Saccharomyces/Pinus Koraiensis Seed Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pinus Koraiensis Seed Oil by the microorganism, Saccharomyces.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA サッカロミセス/チョウセンゴヨウ種子油発酵液: 本品は、チョウセンゴヨウ種子油(*)を基質として、酵母 Saccharomycesにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SACCHAROMYCES/PINUS KORAIENSIS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCIサッカロミセス/チョウセンゴヨウ種子油発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2