定义
Saccharomyces/Poria Cocos Sclerotium Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Poria cocos sclerotium by the microorganism, Saccharomyces
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サッカロミセス/ブクリョウタケ菌核発酵エキス: 本品は、ブクリョウタケ Poria cocos の菌核を基質として、酵母 Saccharomyces により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SACCHAROMYCES/PORIA COCOS SCLEROTIUM FERMENT EXTRACTINCI효모/복령균핵발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)サッカロミセス/ブクリョウタケ菌核発酵エキス日本标示名称